澳门威尼斯app

当前位置:首页  学生工作  学工动态
经管法第二届团学第六次工作例会暨干事见面会顺利召开
发布时间:2020-11-19 浏览次数:45

(通讯薛云中)1119日下午,经管法团学工作例会暨干事见面会在人文楼文都讲堂顺利召开。参加本次工作例会的有各位团学常委,各部门负责人,1920级各班级负责人,团学全体干事。本次会议由秘书部主持。

会议第一项,干事进行自我介绍,各部门的干事上台进行了简洁的自我介绍。会议第二项,各部门负责人发言。发言的负责人对上两周的工作进行了总结,并提出工作中的问题与解决方式,同时对后期干事的培养以及未来工作进行规划。会议第三项,常委发言。学生会主席彭晓彬表示团学内各个部门能够相互配合,帮助建设更好的团学组织,同时对各位干事提出建议,希望各位干事能保持初心,提升对部门内部的归属感与认同感,打造一个团结高效的团学组织。学生会副主席彭诗胜、黄梦潇则对各位干事的成功留下表示了祝贺,对干事的工作提出了要求,要求各位干事戒骄戒躁,沉下心做好学生工作。

此次工作例会是正式干事参加的第一次团学例会,此次例会的召开除对近期工作进行了总结外,更引导干事树立正确的价值观,保证团学内新鲜血液的流动,为建设一个更好的团学添砖加瓦。